Detalhes da Ordem de Compra

Este documento é comumente utilizado para autorizar e formalizar o fornecimento de serviços e/ou materiais à Administração Pública. Seu principal objetivo é indicar os materiais e/ou serviços que serão utilizados para a execução de determinada atividade que será realizada, bem como seu quantitativo, quando couber.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados da Ordem de Compra
Favorecido
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Produto/Serviço Unidade Quantidade Valor Unitário Desconto Valor Total
      
Acucar Tipo: Cristal , Coloracao: BrancaEMB20,0000R$ 16,40R$ 0,00R$ 328,00
Cafe Apresentacao: Torrado Moido , Intensidade: Suave , Tipo: Tradicional , Empacotamento: Vacuo ,PACOT30,0000R$ 17,20R$ 0,00R$ 516,00
Carne Suina In Natura Tipo Corte: Pernil , Apresentacao: Peca Inteira , Processamento: Temperada ,KG60,0000R$ 16,80R$ 0,00R$ 1.008,00
Carne De Ave In Natura Tipo Animal: Frango , Tipo Corte: Coxa E Sobrecoxa , Apresentacao: Inteiro ,KG50,0000R$ 8,60R$ 0,00R$ 430,00
Carne De Ave In Natura Tipo Animal: Frango , Tipo Corte: Filezinho (Sassami) , Apresentacao:KG60,0000R$ 18,50R$ 0,00R$ 1.110,00
Leite Fluido Origem: De Vaca , Tipo: A , Teor Gordura: Integral , Processamento: Cru Refrigerado.CX600,0000R$ 6,36R$ 0,00R$ 3.816,00
Oleo Vegetal Comestivel Tipo: Puro , Especie Vegetal: Soja , Tipo Qualidade: Tipo 1.EMB50,0000R$ 6,15R$ 0,00R$ 307,50
Queijo Origem: De Vaca , Variedade: Minas , Tipo: Fresco , Apresentacao: Peca.EMB20,0000R$ 22,20R$ 0,00R$ 444,00
Arroz Beneficiado Tipo: Agulhinha/Branco , Subgrupo: Polido , Classe: Longo Fino , Qualidade: Tipo 1EMB20,0000R$ 25,85R$ 0,00R$ 517,00
Fruta Tipo: Laranja Pera , Apresentacao: NaturalKG50,0000R$ 4,40R$ 0,00R$ 220,00
Fruta Tipo: Mamao Formosa , Apresentacao: Natural , Adicional: OrganicaKG50,0000R$ 4,90R$ 0,00R$ 245,00
Fruta Tipo: Melancia Vermelha , Apresentacao: Natural , Adicional: OrganicaKG100,0000R$ 3,00R$ 0,00R$ 300,00
Leguminosa Variedade: Feijao Carioca , Tipo: Tipo 1EMB50,0000R$ 5,15R$ 0,00R$ 257,50
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS